Возвращенье
Почти никогда - из смеха…
Как на душе - мозоли.
Как на глазу - помеха…
Они затмевали небо,
Они замутняли разум -
И быль превращалась в небыль,
Сметая всю радость разом.
…В молчании боль сгустилась
И стала не-вы-но-си-ма…
ПРОЗРЕНИЕМ обратилась
Душевная «Хиросима».
На выжженных тропках сада
Я сердце любить учила.
Душа обретала радость -
И ЧУДО со мной случилось:
Кружились слова в пространстве,
Как листья в саду осеннем.
И я - пребывая в трансе -
Встречала их возвращенье.
2003. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122022602520