22272. Мы уходим в небо рано...
Потому что тут тесно
Оставляем в инстаграме
Свои яркие фото
Мы уходим потому что
Стало скучно на душе
Потому что без ответа
Твоя жизнь - лайк, и всё
Потому что не понять вам
Как всё ж рвется там душа
Пусть другие бьют сюжеты
Прорывая небеса.
Свидетельство о публикации №122022602496