26 февраля. Улыбнуло...
И не смог он вовремя понять,
Что среди них чужой оказался,
В их дружную семейку затесался...
Наелся на халяву рыжий кот,
Ну, а потом дал лапам задний ход...
Под шумок тихонько удалился,
До ужина куда-то смылся...
Свидетельство о публикации №122022602485
Светлана Боголюбова 26.02.2022 20:27 Заявить о нарушении