22271. Радугу порезали на части..
Дождь теперь полил без перерыва
Позабыли с Богом вы заветы
Беды - это вам теперь приветы.
Вы делили землю, а теперь вот яма
Два вам метра больше не возьмёте
Быть жестоким в жизни окаянной
Побеждает лишь добро в итоге
Мысли там в мозгах своих включите
Нищему подай копейку - не убудет
Просто гордость отвернуться в честь вам
Небо видит все твои ошибки.
Свидетельство о публикации №122022602482