Место в жизни...
заслужить свое место в жизни.
************
отзыв : Коль трудно жить бездельником-найди себе работу:
Строй что-нибудь,паши...и делай всё с охотой,
Когда же вдруг поймёшь,что всё вокруг-твоё,
Тогда и место в жизни-обретёшь своё!
Свидетельство о публикации №122022600246