Поэт

 Он был просто поэт,
Прозы жизни он не признавал.
Жизнь - есть праздник,
Красивый и радостный бал.
Вечно молод, нет, юн,
Красоту он повсюду искал.
Жизнь - как праздник,
Красивый и радостный бал.
Год за годом мелькали,
Года он свои не считал,
Жизнь ведь праздник,
Красивый и радостный бал!
Лиц друзей и любимых
Хоровод перед ним проплывал,
Жизнь вся - праздник,
Красивый и радостный бал!
Но, однажды, он в зеркале
Вдруг, случайно, себя увидал...
Праздник кончился...
Как он от жизни устал...


Рецензии