Отстану
Но я отстану, просто навсегда.
Писать и говорить.
Поверь больше не стану.
И удалю твой номер навсегда.
Согласен всё не просто.
И даже как-то сложно.
Но выбор сделан нами уж давно.
Любовь двоих всегда.
Бывает очень крепкой.
А одному пойми она мне не нужна.
Да что я говорю, зачем мне это нужно.
Наш диалог давно, себя изжил.
Пусть разошлись пути.
И общей нет дороги.
Я рад, что ты была, частичкою души.
Бывает иногда, один уже не любит.
А может никогда и не было любви.
Свидетельство о публикации №122022602423