С Ы Н У
мой маленький мужчина!
Я так люблю тебя, родной!
Всегда быть рядом нет причины -
Но в сердце -
ты всегда со мной.
Благословляя, отпускаю.
На волю рвёшься - улетай!
Я только одного желаю:
Не осуждая, вспоминай…
12.2001. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122022602384