И вот настал исход событий
Что мучил каждого из нас.
Такой исход, что без сокрытий,
Могу сказать - война сейчас.
Всё то что изреку, то глупо,
Но я не в силах впредь молчать.
Прошу, зачем вести себя так глупо,
Зачем же войны разжигать?!
А ведь Россия виновата,
Поболе чем, кто-то другой.
Устроить всё ради затраты,
Чтоб два народа сжить долой.
На кой сдалось кровопролитье?
Не нужно этого, долой!
Давайте жить без перебитья,
Без всякой мысли боевой!
Свидетельство о публикации №122022602377