Поступь Весны..!
Аромат Первоцветного Счастья..!
Ветер Ласково Шепчет Природе: «...Проснись..!
...Снова к Жизни Пора Возвращаться!..»
Перемены Внезапны, как Джазовый Ритм!.. –
...Расцветают Идеи в Процессе..!
Удивительно Прост Ключевой Алгоритм:
Возрождать Красоту Легче Вместе!..
Все Стихии Важны в Акварельные Дни!.. –
Каждый Дар Своевременно Ценен..!
«Разбудить...»
«Обогреть...»
«Напоить...»
«Накормить...» –
...Всласть Расти с Благодарственной Целью!..
20-26.02.2022
Иллюстр. raidesart
https://www.instagram.com/raidesart/
Свидетельство о публикации №122022602367