Когда в твоем дому темно и глухо

Когда в твоем дому темно и глухо,
Ты никуда не денешься от духов,-
Начнут тебе мерещиться повсюду...
Зато вот свет случайный станет чудом,-

И ты почти готов к нему бежать!..
Не забывая духов ублажать...


Рецензии