Лазоревы очи
Словно солнечным светом
Родная напьюсь.
Этот свет, который даришь лирой,
Своей прекрасной стихирой!
Околдуй меня своим взглядом,
Дай побыть с тобой рядом.
Свою Любовь в большом букете
Несу тебе,
Нет счастливей меня на земле!
И пускай пролетают года,
Верны друг другу
Мы будем всегда.
У последней нашей черты,
Всегда вместе с тобой будем мы!
Пусть говорят,
Что любви больше нет,
Потерялся любви этой след,
Но как и прежде любя,
Живёт в нас Любовь,
Свою верность храня!
Свидетельство о публикации №122022602334