Под взором ваших томных глаз son
Влюблённость это не Любовь,
А лишь предчувствие тревоги.
Стрела Амура прямо в бровь.
Наверно так решили Боги.
Под взором Ваших томных глаз
Так сладко беспокоит нежность.
Дай Бог чтоб не в последний раз
Забыть что значит безмятежность.
А в жилах закипает кровь,
И как томительно тревожит
Вот эта самая Любовь.
И сердце будоражит тоже.
Влюблённость это не Любовь.
Стрела Амура прямо в бровь.
* * * * * * * *
26.02.2022
Свидетельство о публикации №122022600233