жить не дадут

предлоги
звучат
один
фантастичней
другого
и смыслы
от слова
война
разрываются
снова
в моей
голове
и смерть
сеет
по новой

русские
идут
разрушать
уют

многострадальной
украине
жить
не дадут


Рецензии