И спавшая на пол одежда...
Наша Надежда.
И суета, и бытиё.
И спавшая на пол одежда…
- Награда наша!
Наше всё…
Они – дыханье,
свежий ветер,
Они – рассвет, что бьёт в окно.
Они – всё лучшее на свете.
Что только нам было дано…
Свидетельство о публикации №122022600227