И в твою жизнь приходит дивный свет

   .   .   .
И в твою жизнь
приходит дивный свет
и темной ночью
полной звезд огромных
и утром радостным
и молодым


он как сияние
живой вселенной
которое ты чувствуешь
так сильно
когда ему распахнута
душа


и ты преображаешь
жизнь вокруг
одним таинственным
движением сознания
в котором океан
восторга
и реки полные
волшебной красоты.


Рецензии