Что будет после февраля?

«Что будет после февраля?»

Что будет после февраля?
Вопрос - не прост, ответ - сложнее.
От сна пробудится земля,
И станет небо голубее.

Деревья оживут в лесах,
А с ними и лесные звери.
А города будут в цветах,
Под непрерывный блюз капели.

Что будет после февраля?
По очереди март наступит.
Недостающего тепла.
Уже гораздо больше будет.

И мир немного оживёт,
И станут радостнее лица.
Желание само придёт,
По-настоящему влюбиться.

Что будет после февраля?
Наступит ранняя весна!?
Или закончится война!?
Не знает он, ни ты, ни я.

Что будет после февраля?

26.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии