Шампанское рекой... шампанское рекой, а жизнь?! не

ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ...

ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ, А ЖИЗНЬ?!
НЕ ЛЕНИТСЯ, КАК ШАМПАНСКОЕ ПЕНИТСЯ...
ЛУЧИСТО - ИГРИСТАЯ ИСКРИТСЯ, ЗОВЁТ
ВЕСЕЛИТЬСЯ...
А КОГДА ВЫДЫХАЕТСЯ КАК ВОДА ВЫЛИВАЕТСЯ,
ИЛИ ПРОСТО КИСЛОЙ НАЗЫВАЕТСЯ...

ОСВЕЖИТЬСЯ И СМЫТЬСЯ...
НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ...
И ДУША НАЧИНАЕТ КРИВИТЬСЯ И МАЯТЬСЯ,
И ПОКА НЕ СБЕЖИШЬ, ТО ВДРУГ ВСЁ
ЗАКАЧАЕТСЯ...
ПОНИМАЕШЬ, НО ПОЗДНО ,А СУДЬБА УЛЫБАЕТСЯ...

ГОЛОВА НА КУСКИ ОПЯТЬ РАЗРЫВАЕТСЯ,
ВОТ ТАК ВОТ ВЕСЕЛЬЕ С ШАМПАНСКИМ КОНЧАЕТСЯ...
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ СМОГ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ВРЕМЯ БЕЖИТ, ГУДЕШЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
ТОЛЬКО ТЕБЯ УЖЕ НЕ КАСАЕТСЯ...

НО А ЖИЗНЬ НЕ ШАМПАНСКОЕ  --
НЕ ВЫЛИВАЕТСЯ...


Рецензии