Украинско -русский гопак
Что верой и правдой России служили.
Записали их в прошлом в опасных врагов,
В Сибирь , на Урал они сосланы были.
Потомок Великой Войны Ветеранов-
Отстоявших отважно Отчизну свою.!
Всю жизнь кровоточит душевная рана,
Так , за что же они погибали в бою?
В прошлом были два братских , дружных народа
Отважно били фашистов плечом - к - плечу.
Демократия , правда слова , свобода,
Что даже места нет на земле " Ильичу."
Революция - свет, прогресс и ученье,
Вера в идею, партию , и в Отчизну!
Тогда ,почему возникает сомненье,
Так чью оплатили мы бедами Тризну?
С чьей же лёгкой руки в разруху свободно
Проданы были в кредит врагами ,и в долг?
Во все времена, почему неугодных
С постов убирали , кто тогда не умолк?.
От рожденья две Родины Богом даны-
Украина - Певунья , и Щедрая - Русь.!
Сердцу две , не чужие, в конфликте страны
Навевают сегодня душевную грусть.
Поверьте, не надо ни денег , ни славы.,
Дайте ВЕРУ - НАДЕЖДУ мне в завтрашний ДЕНЬ.!!
Снимите же хлопцы уже , балаклавы,
Заломите папахи свои набекрень.!!
Не случайно попали наивно , впросак
С лёгкой , алчной руки - Америки , НАТО.!
Пора братья пуститься нам только в гопак,
А не убивать по наитию брата .
...
09.2014г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №122022602160
С почтением и Днём Нашей Победы!!! Александр.
Александр Ильич Диденко 10.05.2024 10:11 Заявить о нарушении
Спасибо.
солидарна.)))
В 45 не добили, сейчас время пришло.
Дорошенко За 10.05.2024 10:45 Заявить о нарушении