Нет выхода

Нет выхода из Самого Себя -
Из Состояния -
Душевного Настроя -
Есть только Изменение такое,
Что охватило -
В данный миг тебя -
Тебя в Том нет...
Ты в Этом вот- Сейчас,
А То осталось -
Отпечаталось навечно
В Сознании и в каждой клетке,
И беспечно
Ждёт повода, чтоб всплыть тотчас,
Но только с изменением нюансов -
Окрас переживаниям другой,
Но Суть останется такой,
Какой была,
Но в том- другом пространстве...
Нет Выхода -
Осталось Состоянье!
Оно лишь изменилось -
Дало ход,
Став Предыдущим... и теперь вот-вот -
Идёт уже Оно...
И с ним Переживанья...

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии