Три сосны опять. Кого хвалить? ВопросЪ!
Темы для рассказов плейлиста?
Картинки с плейлиста
Или рецепты, способы приговленъя пищи?
Иль всё же, можетЪ
ВасЬЪ?!?)))
УлыбасЬ)))
Сутки или более Мы наслажденъе получали?
ОтЪ чего?
???ВОПРОСЬЪ!!!
Блужу или блуждаю я в трёхЪ соснахЪ заросляхЪ непроходимыхЪ
Мозгу мрему
Натэлла ещё масла добавляетЪ:
"Не выдумывайте чушь за бога. Он сам знает"
Неразрешимые проблемы просто!!! Как не сойти куда нибудь мне не туда!!!
)))
Свидетельство о публикации №122022602129