Я никому на свете не служу

   .   .   .
Я никому на свете
не служу
ни дьяволу ни богу
ни знакомым
не охраняю вход
в тюрьму чужую
не раздаю билеты
в тот театр
где кукловод поставил
свой спектакль
и куклы деревянные
танцуют
и не считаю звезды
по ночам
с астрономом безумным
до рассвета
живу один
и улыбаюсь миру
которому
я все уже сказал.


Рецензии