Пришла
Теплом накрыла всё, морозы отпустив.
И птичий хор с утра, даёт опять концерты.
Коты, хвосты трубой и в поисках любви.
Я тоже уж не сплю, мне хочется историй.
Любви красивой, сложной и большой.
Чтоб замотали так, чтоб голову вскружило.
Чтоб ночи все без сна, а встречи лишь с тобой.
Всё просто, как всегда, весна всех окрыляет.
Даёт всем шанс любить, по новой всё начать.
Свидетельство о публикации №122022602120