Ты не жди ничего от реального мира

   .   .    .
Ты не жди ничего
от реального мира
не изменишь уже
ни весну и ни осень
теплой зиму сделаешь
а лето - холодным
все останется
точно таким как всегда
не бывает же
юность смешной
или старость - веселой
крокодил
не становится зайцем
я заяц - царем
мир был тем же
когда тебя не было
в нем
и легко без тебя
обойдется
даже если
когда-то сгорит
в одну ночь
твой единственный дом.


Рецензии