Чары. Пред заветной!

   Твои глаза такие очаровывающие,
Они с утра улыбаются мне улыбкой неземной
И я слышу голос, подобный ручейку весной:
Скажи мне откровенно пред твоей заветной мечтой
Стоит во сне образ дивный, озорной
Или ты в мечтах видишь образ инопланетный, неземной?
Отвечаю честно:
Конечно,
Во всех моих снах - образ изумительной, пленительной
И увлекающей в мир красоты –
Твой, влекущий к Тебе, неземной!


Рецензии