Призыв

Любовь  была.  Душа  её  узнала:
Она  принять  не  в  силах  суррогат.
Я  -  как  незрячая  -  запоминала
Черты  Любви,  чтоб  вспомнить  наугад.

Закрыв  глаза  -  ведь  сердцем  видно  лучше  -
Я  ухожу  на  поиски  Любви.
Иду  -  в  себя.  Всё  глубже,  глубже,  глубже,
Она  во  мне.  -  Ты  только  позови…

Ты  позови  меня,  когда  вслепую
Мои  черты  узришь  во  снах  своих.
Услышу  я  -  и  сердце  возликует!  -
И…  Бог  соединит  ещё  двоих.

               
                08.2000. Екатеринбург


Рецензии