Чары. Пред забывающей!

   Ты мне шепчешь с утра:
Какая странная погода,
Пред нею, забывающей, что мы ждём Солнце утра,
Приходится заменять тёплые солнечные лучи
Чашкой горячего кофе утром!
И мысли начинают придумывать маршрут
По музеям и по тропинкам с зонтиком мудрым!


Рецензии