Камни

И  я  была  просителем  у  Бога.
И  я  кляла
Судьбу,  когда  нелёгкая  дорога
В  камнях  была…

И  я,  ропща,  те  камни  собирала,
Нося  в  себе.
И  не  прощала  людям,  не  прощала
Своей  судьбе.


              07.2000. Екатеринбург


Рецензии