Татуировки пирсинг стрелочки

Я прочитала книгу новую,
И ужас на дыбы встаёт:
” Врачи считают нас идиотами....”
Как часто;Кто их разберёт!

К примеру вот, моя знакомая,
Тут возмутилась как-то: ”Лапают!”
Но врач то существо бесполое,
Капризы от здоровья капают.

Она сказала, чтоб не трогали,
Татуировки, пирсинг, стрелочки:
" Я для мужчины недотрога,
Мне позовите лучше девочку!"

Пока врачи в больнице бегали,
Капризам угодить стремились,
У этой дамы осложнения
С её болячкой появились.

Ну почему такие мелочи
Нет, вы мне просто объясните!
Татуировки, пирсинг, стрелочки
Важнее людям целой жизни;!


Рецензии