Красная шапочка на новый лад

 Жила на свете девочка
 была
 Гулять любила по лесу
 одна
 В цвет пламени носила
 красный цвет
 Смелее девочки ещё
 не видел свет....

 Всё время в гости
 к бабушке бежала
 Корзинами гостинцы
 доставляла
 То масло отнесет ей
 То пирог
 Однажды к ней пристал
 голодный волк

 "Скажи-ка милая,
  а далеко ли ты идёшь
  И что в карзиночке
  своей несёшь
  Наивной очень девочка
  была
  На все вопросы
  ответ ему дала

  Волк захотел её
  опередить
  Что бы старушкой
  плотно закусить
  Потом дождаться,ещё
  девочку с поклажей
  Этот момент для волка
  тоже важен,
  (134 статья Ук, для
  волка жизненно была
  близка)

  Хочу при этом вниманье
  заострить
  История такой могла б
  Не быть

  Ну хорошо, что хорошо
  кончается
  Всё очень интересно
  обрывается
  Убитый волк, распоротое
  брюхо
  Всё поделом, не лезь
  к больным старухам ...

 

 


Рецензии