Из альбома уездной барышни -2

Хочу в болонку превратиться,
Чтобы бежать у Ваших ног
И вместе с Вами возвратиться
Туда, в таинственный чертог,

Откуда вышли на рассвете
Вы в сад и к маленькой реке,
А солнце к Вам тянуло сети,
Лаская локон на виске...


21.02.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии