Моя планета

На той планете, где я родилась,
Люди дружат друг с другом, смеясь,
Люди открыты друг другу, как книги,
И, улыбаясь, не скрутят вам фигу.

Люди поют, говорят там стихами,
Люди живут своими мечтами,
Люди не знают, что значит враньё,
Люди не делят "твоё" и "моё".

Люди живут в единеньи с природой,
Люди не гонятся слепо за модой,
Знают, что будет, и верят в судьбу,
Верните меня на планету мою!

Там не убивают и не предают,
И, ради выгоды даже, не врут,
Никто не завидует, зла не желает,
И тех, кто слабее, не обижает.

Там счастливы дети, здоровы, смеются,
И новому другу всегда улыбнутся.
Сочувствуют боли чужой,
Счастью рады,
И их не смущают чужие награды.

Предателей нет, как и нет палачей,
Никто не болеет,- и нет там врачей.
А чем же, вы спросите, люди живут?
Они  мир творят  свой, танцуют, поют,
Они раскрывают таланты от Бога,
Как мы, не забыв начертаний дороги.

Верните меня, я устала идти,
Так мало знакомых людей на пути,
Ответили мне- ну а как же Земля?
Ей тоже нужна  свето- помощь твоя.

И ты не одна, за тобою всегда
Следит невзошедшая чья-то звезда.


Рецензии