Утро нового дня

Мы не будем последними.
Из тех,кто останется.
Не раскаемся в верности.
Не погибнем от старости.
Время наше жестокое.
В каждом дне отражается.
Наносит раны глубокие.
Но не стоит печалиться.

Утро нового дня.
Для тебя,для меня.
Для того,кто за нас.
Для того,кто не с нами.
Утро нового дня.
Новая западня.
Утро нового дня.
Да не будет последним!

Мы почти,стали лживыми.
Что нередко случается.
Убежать от себя хотим.
Не всегда получается.
Нас рассвет не изменит,нет.
Слишком мы ,заучили роль.
Но как хочется видеть свет.
Перед тьмой,что зовёт с собой.


Рецензии