Что такое счастье
счастье
Это когда пройдёт
ненастье
Когда садимся все
за стол
Когда цветок в горшке
зацвел
И когда дочка в первый
раз
идёт с портфелем в
первый класс
Когда с душою нараспашку
отдашь последнюю рубашку
Живёшь и любишь
без оглядки
Что б дома было всё
в порядке
Если всё счастьем назовёшь
То это значит-ты живёшь
Свидетельство о публикации №122022601836