Цыганка нагадала

Юные, с неясною судьбой,
Мы гуляли под руку с тобой
И цыганка нам судьбу наколдовала,
Что пойдём так до конечного причала.

Много она видела и знала,
Но, что будет в жизни, не сказала,
Жизнь порой срывалась и в пути
По ошибкам нам пришлось идти.

Как в тумане замаячил тот причал
И сбылось, и не сбылось, о чём мечтал
Но всё так же, с общею судьбой,
Мы шагаем под руку с тобой.


Рецензии
Было такое и со мной...)))http://stihi.ru/2015/03/15/5318 С уважением.

Александр Орлов 44   02.10.2022 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.