Перед святым за тебя молюсь

            Мне трудно подобрать слова признания,
            Я тихо говорю:"Тебя люблю."
            Ты после мамы, стала мне за маму,
            Чтоб ты была здорова, я молю.

            Чтоб больше не поведала ты горя,
            Чтобы глаза твои искрились огоньком.
            И Ангел твой тебя пусть не бросает,
            Ни на минуту, быть всегда вдвоём!

            Ты заслужила всё, что только можно,
            Всё только лучшее, любимая моя.
            Меня всегда ты первой понимала,
            И в нужном направлении вела.

            Ведь мнение твоё авторитетно,
            Твой опыт лишь вселяет мудрый свет.
            Ты столько вынесла и столько пережила,
            Но всё же вынула счастливый свой билет.

            Сын, внук и правнучка, но это ль не отрада,
            Они тобой гордятся всякий раз.
            Как ты для них, так и они - твоя опора,
            Взошли вы на житейский свой Парнас.

            Так трудно подобрать слова признания,
            Шепчу тихонько:"Я тебя люблю."
            Нас вдохновляй своей улыбкой драгоценной,
            Перед святым я за тебя молю.

            26.02.2022.


Рецензии
Трогательно до слёз!
Спасибо, Игорь!

Анна Будзько   26.02.2022 17:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АННА!)))

Игорь Манахов   26.02.2022 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.