Из альбома уездной барышни

Гляжу на Вас влюблённым взором
И тут же отвожу глаза.
На них, увы, немым укором
Блестит несчастная слеза.

Она не упадёт на землю
И не застынет на щеке,
А, моему порыву внемля,
Мечтой растает вдалеке...



21.02.2022г. 



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии