Тебя, ни зря, на Земле оставили!

Хотим с ошибками проститься,
Пустить в полёт плохое навсегда.
Любимых приласкать, забыться,
Тусить в походе, пережить, пройдя!

Идём и ждём когда случится
Любить с поклоном, мучиться, светя!
Поводырём отожествиться,
В неугомонном, лучиком летя!
 
Поверь в себя, и всё случится -
По классу высшему любовь живёт!
Обезопась своё - страница
Пере осмысленностью  сбережёт!
Cвидетельство о публикации 617833 © .ПЕГАС 26.02.22 08:24


Рецензии