Повышайте свой уровень сознания

На уровне млекопитающих уже
Никто не должен оставаться.
Настало время поменяться всем.
Земля диктует нам свои условия
Вибрации свои она повысила давно.

И мы должны стремиться подняться
До её уровня, в гармонию входить
Всегалактических широт. Агрессия
Должна уйти из наших душ
Незамедлительно. Тогда Любовь
И Единение на пьедестал взойдёт!


Рецензии