По нраву и моё
И по вкусу, чёрт возьми
И она моя по праву
Сколько мысли не «кузьми»
А они «кузьмят» нещадно
Под матёро-ярый стон
И без башни, беспощадно
Отметая весь препон
И зимою и весною
Лето-осень, без причин
Я её подвергну зною
Всё для жизни без кручин
Зной и ярая услада
Это нужно мне и ей
Жизнь – немалая награда
В круговерти этой, всей
Эта женщина по нраву
И по вкусу всё моё
Перелистываем главы
Как же то! И так зовёт!
22.02.2022г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №122022601725
http://stihi.ru/2022/02/26/998
Жюр22 26.02.2022 08:54 Заявить о нарушении