БЕЗ ТЕБЯ
если ты не захочешь.
Позволяю меня не любить:
ты свободен, любя.
И не стану судьбу
ни в стихах и ни в мыслях пророчить.
И сама научусь
быть счастливою я, без тебя.
Позволяю тебе просто жить
в параллельном пространстве,
И не знать ничего обо мне,
и не верить в меня.
Я приму всё как есть,
полагаясь на непостоянство,
Каждый день без тебя,
как мгновенье - с тобою, ценя.
06. 2000. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122022601698