Нервы-консервы
Куда подевали консервы
Куда подевали селёдку
Хорошую,славную водку
Куда всё родное пропало
Как будто волною слизало
Как будто живём за границей
Лишь только моргаем десницей
А что там за тем перевалом
Там экспорт и импорт навалом
Там купля идёт и продажа
Не только ручная поклажа
Отрава пошла,а не водка
Такая же рядом селёдка
Селёдка глянь мяса дороже
Поплыл я отсюда-негоже
Консервы,а цены какие
Как будто торгуют бухие
Пойду я подальше,не пикну
Ведь здесь обдерут словно липку
Какие однако же стервы
Куда подевали консервы
Всё нервы,и нервы,и нервы
Отдайте нам наши консервы
1996г. Д.Е.Н. Роза Мира*
Свидетельство о публикации №122022601656