Завтра начинается вчера
А завтра, превратившись во вчера,
Степенно переходит к финишу от старта,
И снова ожиданье до утра.
Есть убежденье, что однажды на рассвете,
То время, что зовётся будущим,
Что было «за семью печатями», в секрете,
Взойдёт не серым и тоскующим.
Но будущее настоящим завершится,
И это повторяется всегда,
Оно придёт, и в дне вчерашнем растворится,
А завтра – будет «с чистого листа»…
Свидетельство о публикации №122022601629
Лина Сафронова 27.02.2022 01:10 Заявить о нарушении