Я пою!
Я пишу, не скрещивая пальцев...
Я иду, по заданной дороге!
Я приду! Ты точно это знаешь...
По утру...наевшись шоколада!
По утру....воды испивши из стакана...
По утру...я слышу голос чаек!
Так хочу, чтоб жизнь лишь продолжалась!!!
Свидетельство о публикации №122022601618