Д. С. Ч. 1586 Подмигнула...

"Подмигнула  -  поднагнула...
Поднагнула     -  подмахнула...
Подмахнула    -  подмакнула...
Подмакнула    -  подмогнула*...
Подмогнула*  -  окунула...
В  свои  ласти      -  окунула...
В  свои  сласти    -  окунула...
В  свои  стласти  -  окунула...
В  свои  снасти    -  окунула...
В  свои  страсти  -  окунула..."

*  -  Подмогать  -  подмогнуть  -
подмочь,  помочь,  пособлять,
подсоблять.
                До  1968


Рецензии