Из экипажа

Мой дом за поворотом скрылся...
Мой дом,
В котором я родился,
Где вырос я, дружил, учился,
Подчас с мальчишками резвился,
Впервые в женщину влюбился,
Где так страдал и так молился;
Мой дом
За поворотом
Скрылся...



19.02.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии