8 Марта
Спешу прекрасных милых дам
От всей души своей поздравить
С весенним праздником
Любви и красоты!
Пусть день наполнен будет добрым светом,
Что вы собой несете в этот мир,
Пусть будет много ярких впечатлений,
Улыбок и цветов, а с ними теплых слов.
Пусть все исполнятся желания,
А счастье пусть не ведает границ.
В реке судьбы не будет пусть порогов,
Гармония в душе, царит покой,
Уют, достатка в вашем доме,
Веселый смех на кухне за столом.
И чаще вам звезды на небосводе,
Что оберегом будет от беды.
Свидетельство о публикации №122022601536