мать

все пространство из дыр как поваренный сыр
на одной стороне добрый друг ким чен ир
на другой стороне возвращающий мир
добрый владимир путин

мать сказала что надо давно им по щщам
за причастность к фашизму и прочим вещам
всем клещам украинцам не надо прощать
не простим не забудем

так и надо им всем пидарасам в москве
зажрались засиделись на вкусной траве
так пожрите попробуйте вкуса навек
ваших собственных говен

наша армия всех и славней и сильней
мчатся прямо с чечни десять тысяч парней
что отрежут башку и что там вместе с ней
кто давно не церковен

я отдам сына чтобы звенела молва
что россия как прежде смела и жива
может песни петь может собакою рвать
кто там что будет против

мы сказали мальчишкам они нас спасут
и мальчишки сказали враг не обессудь
я свое сердце им мясом всем понесу
посмотри как выходит


мне казалось что люди должны быть добрей
потому что отличны от диких зверей
потому что у них есть похожая речь
чтобы договориться

ну бывает один с белой пеной у рта
но когда полстраны рядом носится так
что тогда остается для тех кто устал
подчиняться убийце


Рецензии