Владимиру Владимировичу Путину

Великий сын - России несравненной
Хоть давит груз, но всё же исполин.
Всегда за мир, чтоб волею священной -
Мерцал с высот пылающий рубин.

И как бы ни старался запад вражий,
Он только крепнет волею святой,
Он держит мир, чтоб над землёю нашей
Струилась синь - лучистой чистотой.

Великий он! Над тяжбой испытаний,
Взвил гордый триколор до синевы.
Такой один, вне вражеских стараний,
Вне всяческих напастей и молвы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.