Пусть утро принесёт Поток Свободы!

Пусть утро принесёт Поток Свободы!
Любви,Гармонии во Всём!
И Веры,что жить Нам надо только Сердцем!
А не блуждающим умом!
И Сердце Нам проявит осознание!
Сто раз проверь...
И лишь потом Твори...
Ведь Жизнь играет с Нами часто...
Чтоб Нашем Сердцем Мы Творить могли!


Рецензии